eternal_anonym (eternal_anonym) wrote,
eternal_anonym
eternal_anonym

Равнодушный голос за вашей спиной произносит... Легион свободы - верный сын президента
image А теперь - добро пожаловать в размытый дождями провинциальный Ташлинск. Вашим пристанищем отныне станет эта камерная антиутопия, ад в самом себе, единственный форпост на пути к остервенелому миру, с его искореженными понятиями о свободе, демократии и прочих излишествах жизни. Здесь много пьют, много и часто смеются - с надрывом, с вызовом, и никогда - легко и спокойно. Здесь сама природа пошла против того, что человечество сделало с собою, и вы - часть этого самого человечества, чьи дети не боятся дождей и больных (больных ли?) мокрецов, которые умирают, если им не дают читать. Этот мир обречен на смерть - в таком виде, в котором существует сейчас. Мир, погрязший в предательстве, распутстве, последнее место ссылки опальных писателей, поэтов, художников и "тайных советников". Вы найдете себя здесь - в размытых дорогах, в тумане, плотном, как кисель, в бесконечных дрязгах с замученными людьми... Что поделать - за пределами Ташлинска еще тошнее, так что вам, можно сказать, повезло. И, может, повезет и дальше, и дети, понявшие куда больше своих родителей, не смахнут вас с дороги новой истории в сторону, как ненужный хлам.
Пройти тест
Tags: Тест, место в жизни
Subscribe

  • Стал понимать алкоголиков

    И объяснить это не реально. Ответ один: ну вот так... потому что, так получилось. З.Ы. понял лично сам без подсказок, как всегда в одиночестве.

  • Тест

    Какой Ваш реальный возраст и сколько Вы проживете? ( Триникси) Ваш реальный возраст 25 лет/года Вы проживете еще 52 лет/года…

  • А вот и я

    Жизнь бьет, слава Богу пока только обухом и не по голове - вообщем получается расслабится после работы. А так следующий день чуть хуже предыдущего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments