Основа

Вернулся с Ведьмака: час презрения

Игра получилась не очень, мастеров было мало и не всегда. Нильфы раскатали полполигона, потому как вывезли кучу бронированных ребят, которые, видимо, играли в драку. Так же не порадовали неадекваты среди белок и сами белки из которых не бронированными было не так уж и много. Игра не порадовала, потому еще в пятницу ночью играть перестал и в субботу спокойненько уехал домой.


На последок вот вам несколько фоток лично моего королевсткого величества :)


Королю смешно ))
Король, на заднем плане личный охранник
Король Аэдирна с магичкой Йенифер
Основа

Уезжаем в поля

Сегодня уехжаю на игру по 13 веку Ближний Восток, ну там крестоносцы, монголы, арабы, мамлюки. Долго всем кулбом готовились и вот оказалось, что на строяк в выходные почти никто не приезжает. Директор клуба орал так, что наверное было слышно по всему зданию. Договорились, что костяк клуба заезжает в пн и тогда уже начинаем строится, а то привыкли на всем готовеньком. Моя баллиста, которую делал и испытывал весь месяц особо не работает, по скорому сварганили пару стрелометов, могет еще из баллисты пара онагров получится, но все это фуфло конечно, не исторично и чисто по ролевому... Вообщем на полигоне (кстати он на водохранилище возле Егорьевска) будем разбираться. Единственное, что разработали на славу - крепость, все размеры и прочее, чертежи, все по сурьезному.
Отдыхаем-с

Выходные в мае

Недавно понял, что все они заняты различными приятными событиями.
Прошлые выходные прошли в поле, а именно на ролевой игре Возвращение Короля. Отыграли прилично - самая боевая локация, плюс наш король стал королем всего Уэльса (был королем одного из королевств Уэльса). Я был кузнец и чинил доспехи после битв, в бою участвовал много раз как таран вражеского строя, из-за чего в первые же минуты боя ломал строй противника и ложился сам. По правилам убить человека сложно, так что ложился в тяжелом ранении. Для собственно ролевки нужно было носится по полигону и делать, делать, делать, что было немного лень и непонятно где. В конце игры часто бывал у сидов (местных духов) - играл там, после чего перестал быть кузнецом и антуражно разгромил и сжег собственную кузницу. На конец игры прельщенный красотой и беззаботностью королевства сидов решил обосноваться там, что не получилось из-за окончания игры.
Фотко:


На этих выходных еду к товарищу в Калугу на ДР. В тяпницу у него ночую, а потом два дня в лесу. Думается будет здоровско. Если учесть что он пролюбил на полигоне (он тоже ездил на игру) ножик, а я ему дарить решил уже давно припасенные для него ножик, то подарок будет хорошим. Кроме пролюбленного на полигоне ножика товарищ (зовут Вельт) влюбился и похоже взаимно. Девушка приедет на ДР, так что счастья у Вельта будет вдвойне.

Через выходные в субботу планируется заезд к Сереге Бобу в Зеленоград и празднование его трехлетия исхода из Москвы. Будут много марьинского народа, природа Зеленограда, шашлыки и надеюсь хорошая погода.

Вот такие выходные...
Основа

На первых майских

Ездил на дачу открывать сезон. С родителями. Как в той песенке Ленинграда поется все знают, вот примерно так и делал ибо родители уже старенькие (у бати - ноги, у мамы - спина). Брат укатал на свою Хронь, так что все делал сам. В итоге прополото, вскопано и поднято несколько грядок (не пугайтесь цветы, цветы, на даче только цветы), размотаны дикие розы и положены на свою решетку, выбиты все половики общей протяженностью около тридцати метров (не помню сколько по количеству, но больше десятка) . Получено: благодарности, шашлык, 4 новые мозольки, чуть шлифованный болгаркой палец и несколько заноз.
В воскресение срулил с дачи пораньше и катался за костюмом на ролевку в Черноголовку. На перекладных (две электрички и автобусом), через Ногинск добрался, подшили под размеры, сняли все размеры , обсудили детали нового костюма на 16 век (в августе игра). Вообщем насыщено прошло. Приехал домой довольный и... в 23 часа отрубился, еле заставил себя поднятся в полночь, чтобы вытащить ведро и нормально лечь. Седня очнулся бодрым в полседьмого и с час валялся силясь себя поднять - лень была побеждена.
Основа

Чем-то похоже, но в основном по телосложению :)



ХОМЯК (10 июня — 10 июля)
Хомяк — существо, которое спит едва ли не девять месяцев в году, но в оставшиеся развивает бешеную активность, успевая собрать хлеба с полей и набить кладовочки до потолков.
Человек-Хомяк способен трудиться день и ночь без отдыха, наспех глотнуть горячего кофе и снова уйти с головой в работу. В такие дни он успевает сделать столько, сколько рожденный Муравьем делает за месяц. Но затем Хомяк, выдохшись, падает с высунутым языком и долго-долго приходит в себя, а Муравей все работает, работает, работает, а когда приходит время сравнить результаты, то еще неизвестно, кто успевает больше!
Хомяков любят за незлобивый характер, неторопливость и добродушие. Их видят чаще всего на отдыхе, а отдыхать Хомяки любят и умеют, даже если отдых — это просто полежать на травке под солнышком.

Остальные зверюшки ВОТ ТУТ.
Основа

Вчера-сегдня о Кризисе


Посмотрел вчера видео-шедевр истирично, жестко, но есть некая правда. А сегодня с утра прислали ссылку на статью не менее странную. Может мне конечно просто попадается ТАКОЕ, но я привык что в любой шутке есть всего лишь доля шутки. Собрал статью в Избранное - через годик почитаем еще раз.
Основа

Ностальгия


После прочтения одного из постов ЖЖ bes_patanka  вспомнил, что когда-то играл в игрушку под названием Территория. Во что она сейчас превратилсась мне не ясно, но по отзывам во что-то не оч хорошее. Полазил сейчас по игрушке, вспомнил знакомые ники... Вспомнил как меня качественно уволили из рядов СТБ, оч. красиво до сих пор восхищаюсь сотворенной комбинацией :)
Отдыхаем-с

На выходных

В субботу с дикого похмелья и с еще более диким запахом изо рта (всегда слуается, если мешаю водовку с чем-то) пошел на пейнтболл. Собиратель народа, сказал что народу будет тьма. И ведь не обманул, но народ был фригиден и с фееричной цифрой народа в 13 удалось выстрелить всего 10 коробок шаров. Под вечер инструкторам стало скучно и они тоже присоеденились, что добавило драйва, а все пьющие остались на базе допивать. Вощем без алкоголя коий пить было никакой физической возможности играецца как-то интереснее, хотя и раша такого не бывает как при нем. Так же было решено ехать в след раз на другой полигон ибо там дешевше и шары свои можно брать.
Воскресенье прошло под знаком Звездных Войн, как впрочем и прошлое воскресенье. Компутер, отключенный мобильник и остатки алкоголя заныканные по углам - очень забавно получилось. После финальных титров второй серии осмотр комнаты показал, что бардак - есть качественное состояние души. Ну и отлично, хоть какое-то развлечение будет - приводить в порядок бардак.